Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этажТел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru
Пресс-центр
Тел.: +7 (495) 789 45 55Факс: +7 (495) 937 33 60
Эл.почта: mailbox@rusfund.ru
Архив новостей
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Главная
»
Пресс-центр
»
Новости группы
»
«Мелькомбинат» — часть гастрономического будущего Тверской области
19.12.2025
«Мелькомбинат» — часть гастрономического будущего Тверской области
Представители Тверского мелькомбината приняли участие в знаковой конференции «Вкус Верхневолжья» в русской кухне, организованной Ассоциацией туризма Тверской области.Цель инициативы — создание и внедрение регионального гастрономического стандарта, основанного на продуктах местных производителей. Это откроет новые возможности для туризма и укрепит экономику региона.
Ключевым спикером мероприятия выступил эксперт по русской кухне, создатель Фонда «Русская повария», член Рабочей группы по популяризации русской кухни при Минпромторге РФ Максим Сырников. В своем выступлении он особо отметил ценность традиционной русской кухни, посетовав на то, что некоторые исконные блюда и продукты, например ржаной хлеб, теряют свою популярность. При этом эксперт подчеркнул: настоящую ржаную муку, создающую основу для такого хлеба, и сегодня можно купить. Её производят на Тверском «Мелькомбинате», придерживаясь старинных рецептур.
Эта экспертная оценка подтверждает, что наша продукция востребована для создания подлинных блюд русской кухни.
ГК «МЕЛКОМ» и Мелькомбинат готовы быть надёжными партнёрами ресторанов и производителей в рамках проекта «Вкус Верхневолжья», обеспечивая их качественным локальным сырьём.
