«Мелькомбинат» — часть гастрономического будущего Тверской области
Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

Тел.: +7 (495) 789 45 55
Факс: +7 (495) 937 33 60
Эл.почта: mailbox@rusfund.ru
Архив новостей
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
Январь
Февраль
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018
Февраль
Март
Сентябрь
Октябрь
Декабрь
2017
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
2016
Апрель
Май
Июнь
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2015
Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
2014
2013
2012
2011
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Главная » Пресс-центр » Новости группы » «Мелькомбинат» — часть гастрономического будущего Тверской области
19.12.2025

«Мелькомбинат» — часть гастрономического будущего Тверской области

Представители Тверского мелькомбината приняли участие в знаковой конференции «Вкус Верхневолжья» в русской кухне, организованной Ассоциацией туризма Тверской области.
Цель инициативы — создание и внедрение регионального гастрономического стандарта, основанного на продуктах местных производителей. Это откроет новые возможности для туризма и укрепит экономику региона.
Ключевым спикером мероприятия выступил эксперт по русской кухне, создатель Фонда «Русская повария», член Рабочей группы по популяризации русской кухни при Минпромторге РФ Максим Сырников. В своем выступлении он особо отметил ценность традиционной русской кухни, посетовав на то, что некоторые исконные блюда и продукты, например ржаной хлеб, теряют свою популярность. При этом эксперт подчеркнул: настоящую ржаную муку, создающую основу для такого хлеба, и сегодня можно купить. Её производят на Тверском «Мелькомбинате», придерживаясь старинных рецептур.
Эта экспертная оценка подтверждает, что наша продукция востребована для создания подлинных блюд русской кухни.
ГК «МЕЛКОМ» и Мелькомбинат готовы быть надёжными партнёрами ресторанов и производителей в рамках проекта «Вкус Верхневолжья», обеспечивая их качественным локальным сырьём.